Полнокомплектные стальные здания
для бизнеса

Применение металлических и сталебетонных конструкций при строительстве образовательных учреждений.

20.07.2019 г.
Применение металлических и сталебетонных конструкций при строительстве образовательных учреждений.

 

К зданиям образовательных учреждений предъявляются особые требования к дизайну, объемно-планировочному решению, оптимизации использования пространства, звукоизоляции, а также надежности. 

В секторе высшего образования преобладают академические здания, состоящие из офисов, лекционных, классных комнат и лабораторий. Также в университетский комплекс входят многоэтажные здания общежитий для студентов,

Основные требования к образовательным зданиям - это быстрые строительные программы, позволяющие завершить строительство новых зданий в течение одного учебного года или даже трех месяцев летних каникул, а также гибкое использование пространства для удовлетворения текущих и будущих образовательных потребностей.

По вышеуказанным причинам стальные конструкции наиболее оптимальны для всех типов образовательных зданий. 

К сожалению,в России из-за ограничения на потребление стали в советские годы стальные конструкции не применялись и до сих пор здания строятся по советским сериям из железобетона и монолитного бетона, что не отвечает современным требованиям.

В компании «Рапид Билдинг» разработаны серии быстровозводимых зданий для образовательный учреждений: детские сады, школы, академические здания общежитий и инфраструктуры с применением металлических конструкций и модульных элементов для образовательных учреждений, что позволит выполнить проект к новому учебному году!

На фото выше в качестве примера применения стальных конструкций - Университет Оксфорда. 

Пример применения стальных и модульных конструкций в Мире:

 

Перейти на список статей