Полнокомплектные стальные здания
для бизнеса

Почему сталь?

27.05.2019 г.
Почему сталь?

Преимущества, которые сталь предлагает строительному сектору, давно признаны дизайнерами и инженерами. Ниже приведены некоторые из преимуществ, которые сталь может обеспечить для вашего следующего проекта.
Стоимость: недавнее независимое исследование показало, что в типичном офисном здании центра города стоимость рамы и верхнего этажа стального каркаса была на 12% ниже, чем конкретная альтернатива.
Устойчивость: 99% строительной стали в Великобритании либо повторно используются, либо перерабатываются и могут использоваться снова и снова без какой-либо потери качества.
Акустика и вибрация: исследования показывают, что решения с вертикальной решеткой легко удовлетворяют требованиям акустических и вибрационных характеристик зданий.
Противопожарная защита: Легко эффективно защищать сталь, а сталь хорошо справляется с пожарами.
Эффективность: Эффективные стальные конструкции используют преимущества высокопрочного и массового соотношения стали для обеспечения более гибких внутренних пространств без колонн. Бережливое производство минимизирует отходы.
Качество: Стальные секции проверены, сертифицированы и маркированы CE перед поставкой с сертификатами осмотра. Производственные процессы гарантированы качеством и полностью маркированы CE.
Скорость: Сталь дает самое раннее начало на месте и как можно раньше окупаемость инвестиций. Экономия времени может составлять от 3-5% от общей стоимости проекта.
Безопасность: Точная работа по изготовлению осуществляется вне площадки, и сталь при необходимости доставляется на место, что уменьшает потребность в хранении на месте, количестве людей и опасности несчастных случаев.

Перейти на список статей